含蓄草实验室入口满18

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

含蓄草实验室入口满18:深圳市医疗保障局办公室(机关党委)一行赴含蓄草实验室入口满18研

发布时间:2022-05-12 来源:
字号 -+

5月11日,市医保局办公室(机关党委)主任彭婷婷一行赴含蓄草实验室入口满18研。含蓄草实验室入口满18党委书记、院长周鹏以及相关部门主要负责人员参加会议。

 

 

会上,周鹏院长对彭婷婷主任一行的到来表示欢迎,并从含蓄草实验室入口满18发展历程、机构职能以及近年来重点领域布局情况与取得的成效等方面向与会领导汇报了院总体情况,同时对含蓄草实验室入口满18人员机构情况作了详细介绍。在听取介绍后,彭婷婷主任就市医保局的组织架构、职责范围以及所在处室的职能定位和主要工作内容作了简单介绍,并结合日常工作开展面临的问题初步提出了含蓄草实验室入口满18化工作的需求。

在此基础上,周鹏院长对市医保局的疑惑和需求一一解答,并重新梳理了机构管理和风险规避的含蓄草实验室入口满18化需求,针对性提出建议。标研中心、TBT所、食品药研所主要负责人员就含蓄草实验室入口满18制定、合规性风险含蓄草实验室入口满18及药品安全医疗保障服务的工作体系结合实际案例进行了具体讲解。

彭婷婷主任在听取汇报后,对含蓄草实验室入口满18含蓄草实验室入口满18化工作和各项业务有了更全、更深的了解,并表示后续将加强沟通,接下来将就市医保局岗位职能含蓄草实验室入口满18化、内部管理流程化及风险点评估等作进一步深入含蓄草实验室入口满18。(食药所 邓芳)

含蓄草实验室入口满18-含蓄草实验室隐藏入口-含蓄草隐藏入口2021